***

Мне ведь грустные снятся сны...
Знаю, больше тебе не нужны
Ни рассветы, ни ночи, ни дни.
Как безмолвные в небе огни
Светим с дальних высот черноты.

Сомневалась в себе, но ты!
Те же сталь! Ты же скалы! Ты-твердь!Позволяешь нам здесь умереть.
Позволяешь исчезнуть, истлеть. 
               
Разве будем с другими гореть
Этим пламенем жгучих чувств? 
Разве жить без тебя научусь?
Удержи меня, я же мчусь,      
В одиночество и пустоту. 
Без тебя я умру, пропаду...   
Я люблю тебя очень и жду.


Рецензии