Облака

Вечерний воздух свеж,
Ушла забота дня.
Опала пыль,
А в небе облака...
Безмерно белые,
В безмерно голубом...
Они плывут туда,
Где гаснет солнца ком.
Туда, где стынет кровь
Прошедшего уж дня.
Туда, где начинается ВЧЕРА.


Рецензии