спасение в слове

в каждом городе по одному убийце,
наемным собакам есть чему поучиться у жертвы.
я листаю
ваши
забытые
лица,
я режиссер
вашей жизненной ленты.

наглость в отчаянии шагает украдкой,
провокации стоном мечутся в стены.
а если ввести
другой
порядок,
то кровь остановится
в этих
венах.

злобно кусаться на каждого встречного,
провожать рваными мыслями вслух.
- с таким диагнозом
лечиться
нечем.
кричал
в агонии
внутренний
дух
.

обоженность сердец от каждой молитвы.
спасение в слове
больного
ублюдка.
говорят, что демонов
нужно кормить и
выгуливать
их
по знакомым
маршрутам


Рецензии