Альба-Калбит

да нееет...
куда мне и в калашный ряд
с своею калбитскою рожею,
я весь черножоп,
с головы до пят,
немытый и с грязною кожею.
куда мне до мэтров русской поэзии,
шлифуют коею двенадцать колен
двенадцать колен всех Моисеевых,
я даже не стою стихов их пен.
пущай уж корпеют одни даровитые,
не мне калбиту стихи творить,
зачем мне истины сыпать битые,
когда они то могуть вить,
/Альба-Калбит/


Рецензии