я наполню кухню дымом твоих надежд

я наполню кухню дымом твоих надежд
выпью голос до дна
растворюсь в недомолвках

молча сверну стены
в один
чертов
клубок
сверну
стены.

и если этот взгляд
является правдой
то к чему
Он
дал нам возможность говорить

ведь все и так понятно
чувствуешь?
все понятно
без
слов

а если глаза твои
острым лезвием были
то давно бы сидел
обездвиженный
обезглавленный

брось мне камень
на шею
и утопи
в себе


Рецензии