Лёше Биному

Ты близок мне по духу,Ты близок по словам,
ведь ты не веришь слухам,а веришь лишь делам!
И песнею о Маме,ты растопил сердца,
что нам поделать в драме,с любовью до конца.

Ты поёшь то,что я, пишу в своих стихах,
что вижу в этих людях и в их чужих сердцах.
Отдать свободе смысл прожитого мной,
отдать надежду жизни и думать головой.

И в рэпе этом есть,что не хватает нам,
что Лёха донесёт своим,моим друзьям,
Освобождай от скверны своё сердце ты,
иди вперёд дружище и не сжигай мосты.

Дай руку помощи тому,кто этого просил,
поверь,что Бог поможет лишь бы ты сам не пил.
Уверенность и правда твои козыря,
а как поможешь ты,поймёшь что прожил жизнь не зря.

Разруху,злобу,страхи выбьем из людей,
научим понимать всё,без умненьких статей.
Не ждать же снова "Ноя",чтоб Бог очистил мир,
пора самим расти,забросив пьянства пир!

Очнитесь люди Вас об этом я прошу,
пишите,что хотите,я переживу!!!

(Амулаков Церен)
23 августа 2015 год.


Рецензии