Пусть

Пусть разденется ночь до гола.
И пусть звёзды вгоняют нас в краску.
Чтобы ты рассказать мне могла
О любви бесконечную сказку.

Пусть луна с неба хитро глядит,
А туман смажет все очертания.
Молоком он по лугу разлит,
Выполняя любые желания.

И пускай тебя мама вновь ждёт
И кричит: «Принесёшь же в подоле».
Это самый безгрешный полёт.
Жаль, не я был тогда в главной роли.


Рецензии