Легко рифмуется. Идут...

*
Философскому Саксаулу

http://www.stihi.ru/2013/09/13/3065

Легко рифмуется. Идут
Дожди, всю местность застилая
Своею взвесью. Пёс залает.
Не различить, что впереди.

И погоди, не уходи.
Я чай по чашкам разливаю,
Я чуть уюта в дом впускаю,
Какой-то старенький мотив...

Прольются ливни, вновь нага
Полулесистая окрестность -
Холмы, и то у дуба место,
Где прыгают с тарзанки. Зга

Видна б какая впереди,
Когда б не ночи тьма. Мотивчик
Баюкает, с луны спустившись
-Какой-то старенький мотив...

               
                23-08-2015


Рецензии