Мы живем в параллельных мирах

Мы живем в параллельных мирах
Городов, ожиданий, желаний.
И находим всегда оправданья,
Чтобы спрятать решения страх.

Мы живем ожидая звонков,
Сообщений, общений в Фейс тайме.
Находя брешь во время прайм-тайма,
Чтобы вспомнить иллюзию слов.

Мы живем обещая  себе,
Что когда-нибудь что-то случится
И тогда жизнь непуганной птицей
Устремится навстречу судьбе.

Мы живем под давлением снов
Ищем в них объясненья событий,
Ищем легких и смелых открытий,
Чтоб забыться от бренных оков.

Мы живем, словно вечность нас ждет.
Словно нам шанс бессмертия дан.
Дни пиная навстречу ветрам,
Ожидая, что счастье придет.
 
Мы живем в параллельных мирах,
Мы живем ожидая звонков,
Мы живем под иллюзией слов.
Мы живем? Или жизнь лишь в мечтах?

23.08.2015


Рецензии
Сильно! Понравилось! Созвучно моим мыслям.

Валентина Дородчик   19.03.2021 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.