Целый день я на природе

Целый день я на природе –
Во саду ли в огороде.
И не зря туда полезла,
Быть на воздухе полезно.
Я встаю на нашей дачке
Утром в позу – на карачки.

Только так и не иначе
Полный день пашу на даче.
Дачниц собственная стать –
Еле разогнувшись, встать.
Может ночью лишь присниться
Им прямая поясница.

По прошествии сезона,
Надо твёрдо и резонно,
Закатать в конце концов
Двадцать банок огурцов,
Десять лечо помидорова.
Правда, как всё это здорово!


Рецензии