Распахну я настежь двери!

Распахну я настежь двери!
Окна настежь растворю!
Человеческие трели мне, реально, по нутру!
Вот воркует мама с сыном.
Папа с дочкой песнь поют.
Вот влюблённые проплыли.
Старики творят уют!
Вот ребята - футболисты - пасы мудро раздают.
Вот девчонки - эх, актрисы -
Честь со скалкой берегут!
Вот веселые таксисты!
Полицейский чин - наряд!
Вот урчат мотоциклисты!
Вот вновь праздничный парад!
Не унылые там лица.
Верой дышат на ветру!
Вот в такой стране - девице -
Жить, поверьте мне, хочу!
 


Рецензии