Я с тобой!

Мне с тобою легко, но все же
Я с тобою как будто без кожи.
Я с тобою в раю и на бритве,
В ожидании счастья и битвы!

Я с тобою блаженный младенец,
Я с тобой подкаблучник и перец!
Мне с тобою идти в бесконечность
И нести для тебя свою нежность!


Рецензии