Без твоей любви

Не буду больше я искать
Тебя в ночи и в темноте.
Не буду знаки я давать,
Что без тебя умру во мгле.
Я буду жить, я буду петь,
Хоть на душе совсем не то,
Я буду боли все терпеть,
Как будто мне смешно, легко.

Слезу заставлю замолчать,
В груди своей сдавлю я боль.
Я о любви смогу кричать
Лишь о любви сама с собой.
Но скорой уж придёт конец,
Когда сомкнется это круг.
Одену ангела венец,
Я не смогла степень всех мук.


Рецензии