Шаг

Я сделала даже
Эротичные фото..
А ты не пришёл.

Я выпила кофе покрепче,
Положила рядом
Золотистый айфон..

Я даже писала сама,
А ты не отвечал.
И снова сошла с ума

Я взошла на пъедестал,
Придуманный зеркалом и
Хотела разбить его,

Ненавидя тупую любовь,
Ненавидя тебя...
Я сделала этот шаг.

От ненависти до любви.
Ну то есть, наоборот.
Я думала, что в этот раз

Я точно умру. Но моё тело
Снова выжило. Значит
Оно способно преодолеть
Естественный отбор.

Если ты придешь..
Я сделаю шаг в окно
Навстречу тебе.. И ты увидишь
Мой последний взгляд..
И он тебе не даст покоя.
Но нет пути назад..
Ведь я тебе была покорна.


Рецензии