Я смеюсь...

Пусть я буду такой, и не надо меня одёргивать!
Я не буду другой.. Прожила я пол жизни такой..
Я смеялась в лицо неудачам,
А жизнь мне подножки ставила..
Я смеялась всегда!!! И буду смеяться на зло!!!
Я смеюсь, и пусть сердце злобой исколото...
Я смеюсь, когда зависть бьёт из-за угла...
Я смеюсь! - у меня всегда будет молодость!
Моё сердце будет смеяться ВСЕГДА!!!
Я прошла тот порог, когда надо себя одёргивать,
Я ушла от советов гнилых и бездушных людей..
Я забыла тот мир, что зовёт в тенета.. в преисподнюю..
Я забыла ту боль.. Я смеюсь! Теперь я не с ней..
Я уйду от поганой, ненужной ревности..
Убегу от надуманных лживых и мерзких обид..
Я уйду! Это мною всё уже пройдено..
Я смеюсь, потому что ДОЛЖНА ЖЕ Я БЫТЬ!!!


Рецензии