тук-тук

Пус-то-та,
я не хочу слышать ни нет,
ни да,
я хочу купить билет
из ниоткуда
в никуда,
и слышать
тук-тук,
поезда,
до боли знакомый звук,
он со мной навсегда.
Тук-тук,
медленно льется вода
на моей кухне,
тук-тук, капля
за каплей в стакан,
все свечи давно потухли,
тук-тук,
твоего сердца медленный стук,
тук-тук,
отголосок мечты
мой неведомый друг,
тук-тук,
тук-тук,
тук-тук,
ты рядом?
Меня обманул слух,
тук,
тук,
тук


Рецензии