Красавчик - язва

Мальчик-красавчик. А что там, внутри?
Бесконечность проблем и блажи.
Силуэт идеален снаружи витрин,
А с другой стороны неважен.

В глазах океан, но чиста ли вода?
Вопрос несомненно сложный.
Испорченный вид. Океан цвета дна.
Сам мальчик такой же ложный.

Красавчик наш - язва. Из пепла душа.
А в венах таится свалка.
Лучший из лучших уже обветшал.
Его лишь противно "жалко."

Сам загрязнитель своих рубежей.
Сам он убийца плоти.
Знает прекрасно, внутри заржавел,
Но смазкой считает наркотик.

Мальчик-красавчик. Убийца-мертвец.
Зачем же так портить время?
Играется? Что ж. Не заметит конец,
Пока не почувствует бремя.


Рецензии