Ненависть

Ненависть не греет, она холодное оружие, опасное, прежде всего самому носителю, так,как укарачивая его жизнь.
- Запредельные эмоции вредны для здоровья,если они носят отрицательный характер.
В какой-то момент может случиться непоправимое, ненависть может  остановить сердце, переступив предел допустимого накала.
Самое страшное, когда ненависть рождается на пустом месте и ищет для себя адресат - тот, кто первый попадёт в поле зрения неуправляемой в данный момент эмоции, тот и враг.
Необходимо нам учиться быть добрее и терпимие, тогда и будем жить дольше и без эмоциональных перехлёстов. Зло может греть только  мстительного, с холодным сердцем человека. Если наш разум в полном порядке, спокоен и логичен, он никогда не будет управяться злом, ибо понимает - зло обоюдо острое оружие.

ТОЛЬКО ДОБРО СОЛНЕЧНО и ЛУЧИСТО, ТОЛЬКО ДОБРО ПРОДЛЕВАЕТ НАМ ЖИЗНЬ.


Рецензии