Первая любовь

   Что такое с нами происходит?
То безудержно смеёмся без причин,
   то грустим немыслимо о чём...
То кружимся в танце одиноком,
то поём неслышно музыку любви...
Это счастье нас переполняет!
   Это счастье от того,
что видим прелесть Мира,
слышим звуки Неба у себя в душе.
Просто, мы не ходим, а летаем
   и не делаем дела отныне,
а творим лишь только чудеса.
Это время наступило вдруг...
   озарило, закружило,
засияло светом неземным,
засверкало белым и пушистым снегом,
   каплями чистейшего дождя,
разноцветной радугой на небе голубом.
Пеньем птиц наполнилась природа,
   расцвели цветы во всех садах
и о нас узнали все невидимые Силы -
   Силы Света, Счастья и Любви.
Все Святые трепетно хранят молчанье,
   тихо радуясь за нас на Небесах.
Ангелы Небесные нам помогают
полной чашей счастье испытать - это
счастье и блаженство лучшего из чувств,
    тех что Бог нас наделил.
Это чувство неземное - Дар великий!
Дар прекрасный, Дар неосязаемый,
    неизмеримый и незримый -
это Счастье, данное в Любви!


Рецензии
Первая любовь, светлое ,чистое чувство, радость, счастье,нежность и восторг.

Замечательно! Новых творческих успехов.

http://www.stihi.ru/2013/07/15/7239

С уважением...

Гринёв Владимир   17.06.2016 22:59     Заявить о нарушении