ко всему привыкаешь

если не в этом мире,
скажи мне в каком

отыскать твои свежие руки.

ко всему привыкаешь.

к одиночеству под столом,
к несуществующей разлуке,

к тебе,

такой безымянной,
выдуманной

и простой.


Рецензии