Когда то, ты ко мне спешил...

Когда - то ты ко мне спешил,
Сейчас спешишь к другой.
Когда - то ты меня любил,
Сейчас где та любовь?
Когда - то до утра, со мной ты был,
Сейчас бежишь все прочь...
Когда  - то ждал меня,
Сейчас другую ждешь.
Когда - то жить не мог
Ты без меня совсем,
Сейчас те  мысли прочь...
Отмел ты насовсем...

P.S.  А потому что у тебя сейчас,
      Уже с другой любовь...........

pretty_orxidea 
я вне твоих мыслей...        


Рецензии