без Word

Ельник черной полоской стынет под облаками,
Колкий утренний воздух - первый вестник осенний
Истязает мой разум, застревая комками,
Монохромным пейзажем, приговором сомнений.

Ожидаемой гостьей, невесомой кокеткой
В душу осень ворвется с поволокой полыни,
Ароматом мелиссы, резкой сменой расцветки
Мне под сердце вопьется там, где спит твое имя.

Атмосфера нависнет гильотиной свинцовой,
Растечется туманом по кустам в междуречье,
И я в панике взвою, от терзаний пунцовый:
"Я тебя обожаю и люблю бесконечно."


Рецензии