This is the end

Больше не ищу тебя глазам в толпе,
Не отправляю смс навеселе,
Не брожу по нашим местам мечтательно,
Не выискиваю о тебе фактов старательно:

В соц.сетях не бьюсь головой
О страницы закрытых секретов,
Где на фото везде не со мной.
И уже не нуждаюсь в ответах.

Я ушла в свой мир сериальный,
Где реальности места нет,
И в этом дерьме печальном,
Как в песне «This is the end».

Ты мечтала о чем-то новом -
Я написала леденцовую сказку.
Ты ж вернулась в свой мир прожженный
Из бездушного секса и  типично сказанного.

Твой подарок - иллюзий три месяца -
Сохраню как вершину счастья.
Не длиннее линия сердца,
Ты не больше моего знаешь:

Как на счастье  направлять ветер,
Когда лживо все, порой и любовь.
Плохо научиться себе врать и верить.
Плохо врать себе – множить скорбь.


Рецензии