Если настигла беда непрошенно...

...Если настигла беда непрошенно,
Ты постарайся найти хорошее.
В самую злую годину черную
Ты усмотри везение горнее.

Предал друг? И значит, однажды
Ты не поверишь в более важном.
Деньги потеряны? Знай, что Вселенная
Возвратит тебе более ценное...

Любимый ушел? Тоскуешь в разлуке?
Помни любящие,  теплые руки,
Будь благодарен, надейся,  ЖИВИ!
Люди мертвы без тоски и любви!

Смерть оторвала кого-то родного?
Знай, все равно ты увидишься снова!
Короток, тяжек отпущенный век.
Но благородна Судьба, человек!


Рецензии