Простые деньги

                Как нам хотелось и так мечталось,
                В страну из сказок,звала мечта-
                Но что сегодня,у нас осталось,
                Тревога боли,да суета?

                Простые деньги,а мы смеялись,
                И не считая бросали их,
                И вот с бесстыдством они кончались-
                Всего бумага,писал где стих?

                Зола по ветру,сереет утро,
                Так скучно стало,а мир не нов,
                Я даже бусы из перламутра-
                Своей любимой,в ломбард отнёс.

                Нет,старость эта,не та монета,
                С которой можно сыграть на чёт-
                Но я рискую,нет больше лета,
                И даже в прошлом уже не в счёт.

                Сломать так быстро,мечты блаженство,
                Горячей спичкой уйти,но там.
                Возможно тоже нет совершенства,
                Так лучше выпить за милых дам.

                В последней ласке,знобит и просит,
                Чего не знаю,душа скажи!
                Кого ты хочешь,где её носит,
                А может просто судьбы ножи?

                Истосковались,как мы с тобою,
                Коротким взмахом и оживёт,
                Полёт фантазий,но только к бою-
                Уже как прежде не повлечёт.

                Как нам желалось,как нам мечталось.


Рецензии