Той, кого люблю

Пройдут года и целые века
И светит  солнце небеса целуя.
Моя дорога в жизни так легка,
Но рядом нет лишь той, кого люблю я.

И снова ночью снится дивный сон.
Где с ней вдвоем за солнцем наблюдая
Два сердца вместе бьются в унисон.
печаль любви казалось бы не зная.

Я просыпаюсь понимая вновь,
Что это сон, в печали утопаю.
Мне не забыть тебя моя любовь.
И хорошо, что о моей любви не знаешь

Пройдут года и целые века
И светит  солнце небеса целуя.
Моя дорога в жизни так легка,
Но рядом нет лишь той, кого люблю я.

23.08.2015


Рецензии