А, может, это - маньяк?

"Я позвоню и скажешь ты простуженно:
Ты погоди,я мигом,я приду."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер"


За хрипотой скрываются коньяк,
Изменчивость и подленькая ложь...
Возможно,сексуальный то маньяк...
Ой,зря,Наталья,ты его зовешь...


Рецензии