Всего дороже мне дорога...

*
Философскому Саксаулу

http://www.stihi.ru/2013/09/13/9357

Всего дороже мне дорога
Безвестная. Дождь по стеклу...
Буран дожди шлёт, словно слуг,
И хмарит, хмарит понемногу...

Мимо плетня и мимо стога,
И дальше: долго по шоссе
В лесистой нашей полосе,
И нет дороге той итога...

Мне дорог домик у воды,
В котором отдыхаешь странно,
Прихлёбывая чай, гортанный
Вновь слыша голос рок-звезды

Какой-то. Дорого мне всё,
И то и это понемножку.
Вечернее окошко с кошкой.
...Но ливень снова вдаль несёт...
               
                23-08-2015


Рецензии