Ошибка природы

А почему ты грустный?
И что с тобой случилось?
Аль  чай тебе не вкусный?
Аль жизнь не так сложилась?

Да, нет. Ну, все в порядке.
Природы я ошибка.
Не хватит мне зарядки.
И жизнь моя как пытка.

Ты вовсе не ошибка,
Найдешь ты место в мире.
И жизнь  твоя не пытка
Смотри на мир ты шире.

Найдешь себя ты вскоре.
Судьбу свою узнаешь.
И скоро на просторе.
Свободу ты познаешь.


Рецензии