Душа

Рай нам счастье приготовил.
Рая двери поднялись,
И душа твоя святая
Улетела прямо ввысь.
Тело бренное оставив,
Весь вибрируя добром,
Покидает сгусток света
Свой земной прекрасный дом.
Но на небе будет лучше-
Там давно Господь уж ждет,
И другие счастья души,
И совсем иной полет.
Тело - это лишь наружность,
А Душа - Любви ядро.
Если в сердце ты заглянешь-
Чем наполнено оно?
Красотой, добром, любовью?
Непростой сейчас вопрос.
Главное - Любовью видеть,
Если духом не дорос...


Рецензии