Справедливый

Сам факт что мы живем,
Что может быть прекрасней?
Понявшим я не обьясню о том,
А непонявшим обьяснять напрасно.

В счастье умом красивый,
В страданиях урод ума,
Жизнь всю построил справедливый,
Отложим ум, открыв ему сердца


Рецензии