Линия и пространство

Люблю абстрактно мыслить на досуге,
А попросту сказать – мечтать.
Тебе кусок пространства положу я в руки,
И будем мы на облаке летать!

Смотри под ноги: ты же видишь карту
В сто линий, перекрестки и дома.
Но если посмотреть от старта,
То это будет жизни кутерьма.

Люблю я город с яркой суетою,
А ты люби уединенный лес.
Пространство я в коробочку закрою,
А ты зашторь из линии завес.

                E.S.23.08.2015г.


Рецензии