Люди-собаки

Преданность, верность сейчас не в чести.
Не помним, что они значат.
Мы, как когда-то царские палачи,
Рубим праведных, жарим, готовим к подаче.

Есть люди-собаки, но очень редки,
Находят хозяина и терпят, вокруг все судачат:
«Вот дураки !»
Их бьют, а они позабудут,
И снова «на всё» и «без сдачи»


Рецензии