кое-кто повесил облака...

кое-кто повесил облака,
высоко слишком,
на фанере синего неба.
я живу дотемна
и ем с излишком,
в блокнот записывая
новые слова:
глуп, кто сказал -
"море не пройти пешком"
я одолел тебя океан
по звездной карте,
и на спине с мешком
волочился, как на асфальте.
но ныне деревья цветут,
где засуха годами.
я много блуждал,
а самый сладкий фрукт
оказался под ногами.

23 августа 2015


Рецензии