Бетонный пол, гнилые стены

Бетонный пол,  гнилые стены…
А в уголке лежит твоя невинность
И вышла жесточайшая непоправимость
Всех этих дел суровая интимность

Лежишь  клубочком, поджав под себя ноги,
И плачешь горько, но твоим слезам
Никто не ведает, и сколько боли
Тебе сопричинили жесткими бичами
И ты обманута, повержена лежишь
На сером леденеющем полу,
И онемевшею рукою шевелишь
И чувствуешь себя кошмарно, как в аду

Дрожишь от холода и страха,
А ветер завывает в глазницах окон,
А ты лежишь и волосы свои все издирая
О боге, вспоминаешь  ненароком…


Ты вспомнила о нем, но очень очень поздно
Тебя манили смертные грехи:
Наркотики и  алкоголь (а это все серьезно)
И необузданные, развязные мужики

И что же ты хотела, что получить пыталась?
Минутный кайф, а дальше смутный дым?
Ты думала что будет все сокрыто под вуалью?
Простятся ненаказанные, смертные грехи?


Но, что хочу сказать, что донести пытаюсь
Задуматься над тем тем, над чем не всем дано…
Зачем терпеть те муки и страдания?
Ведь выбор есть, не опускаться в это дно

А быть приличным, светлым человеком,
Светить сияньем чудным и добром
И благодарить Создателя навечно
Сказать спасибо, за его тепло!!!

И пусть вас миром наполняет,
К грехам таким не тянет как магнит
Живите  девушки достойно!
И пусть вас этот стих взбодрит!


Рецензии