По горам, цепляясь за вершины

По горам, цепляясь за вершины,
Я бежала  к белым облакам.
И звенели в тросах карабины,
И была там пропасть – глубока.
Мне упасть нельзя, ведь без причины,
Вниз срываясь, люди не летят.
Но я жертва, я опять невинна,
Без понятия чего они хотят.
В жизнь ведь брошены и их оскал звериный,
Мне напомнил, что меня съедят,
Если я не убегу в долину,
Где меня, как счастье приютят.

На равнине мне видать картину,
Здесь обзор чертёжный, как плакат.
И мне горы, да и их вершины
Не нужны, там вечно глаз слепят:
Дураки, и дуры, и дебилы.
Их там целый глупости отряд. 


Рецензии
Глупое великолепие.

Песлинн Юрий   12.05.2019 03:43     Заявить о нарушении