Осеннее настроение

Сегодня снова дождь и ветер,
Срывая первую листву,
Без шуток всем напоминают,
Что лето подошло к концу!

Все  больше времени мы дома,
Прогулки не прельщают под зонтом,
И с каждым днём пустеют парки,
Лишь вспоминпем о былом!

Сегодня снова дождь и ветер,
По лужам я иду домой,
Сегодня вновь холодный вечер,
Увы, он в унисон с душой.

Пусть осень подошла вплотную,
На небе не предвидится просвет,
Но осень все же золотую,
Ещё увижу я и этот свет!


Рецензии