Миролюбивым весам

Ты рождена под Небесами
Миролюбивыми Весами,
Что держат карту Зодиака.

Луч Светы выскользнул из мрака,
Алее и прекрасней мака,
В чем убеждаются все сами,
С твоими встретившись глазами!

Счастливейший из дней -Среда,
А из камней -Опал, сапфир!
Так будь же счастлива всегда,
Покуда существуют Мир!


Рецензии