Летящий нож

               
                1.

                Летящий нож,удачный пируэт-
                Судьба распорядилась не иначе
                Погиб ещё один один талантливый поэт,
                Но мир не встрепенётся,не заплачет?

                Теперь не в моде странники мечты,
                В зените славы киллеры и воры-
                Им всюду дарят свежие цветы,
                Решают всё дурные прокуроры?

                И это много,даже если так
                А зелень лишь достойным из достойных,
                Пропишет нож иль пуля новый знак-
                Откроется бордель для лиц пристойных?

                2.

                Но нож разумен-добрая судьба-
                Добьёт несчастных весело и круто,
                Дешевые отправятся гроба,
                В сырую землю,ждать небес уюта?

                Священник усмехнется,как всегда-
                Отпущены грехи,а значит в рай дорога,
                Пусть он не верил в это никогда,
                И не познал в себе живого Бога!

                А вечером напьется коньяка,
                И пригласит красивых проституток-
                Работа кончена,ему нет сорока,
                Как не любить развратных незабудок?

                3.

                А со стены глядит на всё Иисус,
                С креста голгофы это понимая-
                Как наш душе спаситель Галь и Люсь,
                Имеет их от радости стеная!

                Всё прощено,не зря пролилась кровь-
                Обманывай и дальше свою паству,
                И выдавай убийство за Любовь,
                Их подвергая сумрачному рабству.

                Летящий нож,фальшивых,глупых слов,
                Умеет убивать не хуже стали-
                Да мир не нов,совсем уже не нов,
                Но чище и добрее мы не стали!


Рецензии