В плену чувств

Она воспела Ленинград,
Его дождей хрустальных нити,
Остановив свой грустный взгляд
Влюбленный на граните.

В далеком Грозном в синеве
Звенел высокий гимн разлуки,
А вся душа рвалась к Неве
Скрестить мостов живые руки!

Любви знакомая картина -
В плену у чувств своих Карина!


Рецензии