Куда ты делась, девочка?

Что стало с этой девочкой..
Любила сильно бантики
Любила сильно куколок
И розовые ленточки..
Но все взрослеют девочки,
Она-не исключение.
И выросла быстрее,
чем стоило взрослеть.
Теперь она серьезнее,
все чаще брови хмурятся..
Все чаще рядом мальчики
И дым от сигарет
Куда ты делась,девочка?
Где розовые ленточки?
Как жаль, не уберечь им
Тебя от разных бед.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.