Мы забыли...

Красивые голоса,
Красивые лица,
Фальшивая красота,
Фальшивого мирца.
Раскрасив розы бока
Зачем так решили,
Одели душу давно,
Одели забыли.

Что она не похожа на то,
Что придумали в мире,
Что она свобода в окно
Имеет крылья.
Что не нужно ей ничего
Что совершили,
Только слушать, слушать о том,
Как мы любили...

Красивая суета,
Красивые люди,
Фальшивая красота,
Фальшивые будни.
Никто не в силах давно
В придуманном мире,
Взять просто выбить окно
И стать тем кто были.

Человеком без наряда,
Человеком чьи шаги
Не искали просто взгляда
А лишь души берегли.
Где оглядки на другого
Не имели бы цены
И любили в людях души
Не смотря на ход игры.

Красивые города
Забыли природу,
Красивая красота
Равняясь на моду.
И плакала в такт душа
Раняя слёзы,
Когда красивый фасад
В нас вянут розы.

И все забыли о том,
Что в человека
Важно чтоб была душа
Оставшись навеки.
А эта вся красота,
Подобна картине
Не поговорить...
И не помолчать...
Как мы забыли...

23.08.15г.


Рецензии