что в самом деле есть Любовь?

В твоих глазах, весь мир любви.
В твоих глазах, её венец
и, что ты там не говори,
Велик, в сим знании, Творец.
Сим миром можно всё сказать.
К чему язык и рухлядь слов...
Жаль не дано нам, грешным, знать,
что в самом деле есть Любовь ?

     23.08.2015.

(Финики)


Рецензии