***

Ты забудешь меня,
Как дурной, страшный сон.
И не вспомнишь о том,
Что в меня был влюблен.
Почему так у нас?
Мы расстались опять.
Потеряла тебя -
Не хочу я терять.
Ненавижу твой взгляд,
Но его лишь люблю.
Не могу быть с тобой -
Без тебя не могу.
Что случилось со мной? -
Я спрошу у тебя,
Не ответишь мне
И в ответ тишина.


Рецензии