По закону военной стаи

Выживает - сильнейший,
Тебе же нужна волчья стать.
Живи по законам стаи-ей нельзя умирать.

Ходи строем в погоне за счастьем,
Береги с юности законность и честь,
Не бери дурного в буйную голову.
Шли врагам стаи суровую месть.

Будь похожим и правильным
Всегда слушай старую мудрую весть
Люби-размеренно и уверенно
Ненавидь никогда, котируй лесть.

Ничего не понятно,
Или все-таки все?
Замри на секунду, отмотай
Обратно.


Рецензии