бразения шребера

распадаться на атомы в августе проще - притяженье земли с каждой ночью сильней. шепчут вкрадчиво что-то бермудские рощи и елейно шумят острова ковылей. и, не чувствуя силу небесного тренья, ты покорно идёшь на ионовый зов. расщепленье адама на атом бразений - это просто незнанье банальных азов. это отступ строки или, может быть, втяжка. и прививка от оспы как знак пацифик. жизнь в конечном итоге простая бродяжка, на какой-то микрон затянувшийся миг. и изводят ночами бермудские рощи, и лопочут о чём-то своём ковыли, а прислушайся - смерть (что в ней может быть проще?) - есть чистейшей воды притяженье земли.


Рецензии
Красиво, дорогая!

Марианна Эн   07.09.2015 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.