Коней на переправе не меняют

Я давно уж с собой не дружу
Может в слабости моя сила
Уходи я тебя не держу
Ты давно уже всё решила.

Ждёшь того кто придёт за тобой
И предложит тебе счастье
И довольна будешь судьбой
Да и жизнь твоя будет прекрасна.

Но запомни слово моё
Я из опыта это знаю
Каждому в жизни конечно своё
На переправе коней не меняют.

Уходи я тебя не держу
Ослабевшие крылья сложу
И уже никогда не воспряну
По тебе тосковать сильно стану.


Рецензии