Ты главное успей

Успей сказать мне про любовь ...
Ведь жизни наши - как мгновения,
Всё уносящие с собой ...
Все уходящие в забвения ...

Успей согреть своим теплом
И нежно губ моих коснуться ...
Успей ... чтоб не жалеть потом ...
Мгновения жизни не вернутся ! ...

Успей в глаза мои взглянуть
И просто попросить у Бога :
Чтоб не был наш коротким путь,
Чтоб вдаль не увела дорога ...

Успей сказать мне про любовь ...
Слова бесценные такие ...
Успей ... я рядом ... я с тобой ...
Успей ... пока мы все земные ...


Рецензии