НЕ О ЧЕМ

Я улетаю в космос.
И слышу родной голос ,
Хватит слушать других , малыш,
Вед ты не тот,о ком говорят ,
Ты отдаешь доброту всем подряд
Но поверь тебя за это неполагодорят ,
А только повесят лишний груз.


Рецензии