***

ИДЕШЬ ПО ЖИЗНИ ТЫ С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ
НО ОТРАЖАЕТСЯ ПЕЧАЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ
КАЗАТЬСЯ СИЛЬНОЙ ТЫ СТАРАЕШЬСЯ ДЛЯ ВСЕХ
ВНУТРИ ПЕЧАЛЬ ДУШИ И РОБКИЙ СТРАХ
ТЫ ВОЛЕВАЯ И УСПЕШНАЯ В ДЕЛАХ
И МНОГИХ ВОСХИЩАЕШЬ СВОЕЙ ВОЛЕЙ
НО КТО ИЗ ТЕХ, КТО ВОСХИЩАЕТСЯ ТОБОЙ,
СПОСОБЕН РАЗДЕЛИТЬ С ТОБОЮ ДОЛЮ
ВСЮ БОЛЬ ДУШИ, ЧТО ОТРАЖАЕТСЯ В ГЛАЗАХ
ЕЁ НЕ СПРЯТАТЬ ЗА ИРОНИЕЙ УЛЫБКИ
НЕ ВОСХИЩЕНИЙ ЖДЕШЬ СЕБЕ ВОСЛЕД
А ПОНИМАНЬЯ ИСКРЕННОСТИ ЗЫБКОЙ
И ТАК ХРУПКА, ЕДВА ЗАМЕТНА ГРАНЬ
ГДЕ ИСКРЕННОСТЬ, ГДЕ ЛИЦЕМЕРЬЯ БЛАЖЬ
ЕЁ НЕ СЛЫШИТ РАЗУМ, ЛИШЬ ДУША
И ТЫ ЕЁ ДО КАПЕЛЬКИ ОТДАШЬ
ОТДАШЬ ВСЮ ДУШУ НЕ ЖАЛЕЯ ЗА ТОГО
НА КОМ ЗАСТЫНЕТ ВЗГЛЯД И ЁКНЕТ СЕРДЦЕ
ОН ЗА УЛЫБКОЙ СМОГ ПРОЧЕСТЬ В ГЛАЗАХ
ПЕЧАЛЬ ДУШИ ЖИВУЩУЮ ВНУТРИ
СВОЕЙ УВЕРЕННОСТЬЮ ИЗГОНЯЕТ СТРАХ ТВОЙ
ЕМУ ОТКРОЙСЯ СВОЕГО НЕ УПУСТИ


Рецензии